Abonnement
Plan & Abrechnung
Plan, Abrechnungsstatus, Verlängerung und geplante Änderungen Ihres Arbeitsbereichs.
Aktiver Plan
Kein aktives Abo
Abrechnungsstatus
Unbekannt
Nächste Verlängerung
Noch kein Verlängerungsdatum
Geplante Änderung
Keine Änderung geplant
Speicher
Synchronisierter Speicher
0 GB / 10 GB
Geplante Änderung
Speicheränderung geplant
Nach der Testphase verfügbar
Zusätzlicher Speicher wird verfügbar, nachdem Ihre Testphase beendet und die erste Abonnementzahlung erfolgreich war. Die Testphase hat einen festen gemeinsamen Pool von 10 GB; ein bezahltes Synced-Abo enthält 10 GB pro bezahltem Platz.
Zusätzlichen Speicher anpassen
Speicher in 10-GB-Einheiten hinzufügen oder entfernen.
Aktueller Zusatzspeicher
0 GB · 0 €/Monat
1 Einheit = 10 GB · 2 € netto/Monat (2,38 € inkl. 19 % deutscher USt.)
Keine Änderung. Aktueller Gesamtwert: Kein Zusatzspeicher.
KI-Guthaben
KI-Nutzung
Verfügbares Guthaben
Kontostand wird geladen
Gekauftes Zusatzguthaben
Noch kein Zusatzguthaben
Nach der Testphase verfügbar
KI-Guthaben-Top-ups werden verfügbar, nachdem Ihre Testphase beendet und die erste Abonnementzahlung erfolgreich war. Der KI-Pool der Testphase ist fest; ein bezahltes Abo enthält monatliche KI-Nutzung pro bezahltem Platz, die Ihr Team gemeinsam nutzt.
KI-Guthaben hinzufügen
Kaufen Sie ein KI-Guthaben-Top-up für 5 € netto (5,95 € inkl. 19 % deutscher USt.). Stripe berechnet die endgültige Steuer anhand Ihrer Rechnungsadresse und Ihres Steuerstatus und erstellt eine Rechnung.
Arbeitsbereich Name, Plätze, Mitglieder, Rollen und Einladungen verwalten.
Team-Arbeitsbereich
Personen
Mitglieder und Rollen in diesem Arbeitsbereich.
Einladungen
Offene und abgelaufene Einladungen, die noch bearbeitet werden können.
Erhöhungen werden sofort abgerechnet. Reduzierungen gelten ab der nächsten Verlängerung.
Wenn Sie den Arbeitsbereich verlassen, verlieren Sie den Zugriff auf ihn und seine geteilten Berichte.
Abonnement Plan, Abrechnungsintervall, Rechnungen und Zahlungsdetails verwalten.
Upgrade von Local-Only auf Synced in der aktuellen Laufzeit.
Plan auswählen
Wählen Sie Local-Only oder Synced. Ihr erstes Abo enthält eine 14-tägige Testphase.
Plan auswählenErneut abonnieren
Starten Sie Ihren vorherigen Plan ohne eine weitere Testphase.
Cloud-Daten wiederherstellen oder anfordern
Ihre aufbewahrten Cloud-Daten können durch ein erneutes Abo wiederhergestellt oder vor Beginn der Löschung beim Support angefordert werden.
Daten herunterladenAuf Synced upgraden
Aktivieren Sie Sync und wechseln Sie sofort in den höheren Plan.
Auf Local-Only downgraden
Der niedrigere Plan gilt ab dem Ende der aktuellen Abrechnungsperiode.
Auf jährliche Abrechnung wechseln
Prüfen Sie Preis und Zeitpunkt, bevor Sie den Abrechnungswechsel bestätigen.
Auf monatliche Abrechnung wechseln
Prüfen Sie Preis und Zeitpunkt, bevor Sie den Abrechnungswechsel bestätigen.
Rechnungen & Zahlungsdaten
Öffnen Sie Rechnungen, Zahlungsmethoden und Steuerdetails.
Abonnement kündigen
Der Zugang bleibt bis zum Ende des aktuellen Abrechnungszeitraums erhalten.
Keine ausstehende Checkout-Aktion.